Julio Montero Díaz (dir.), Una televisión con dos cadenas. La programación en España (1956-1990), Madrid, Cátedra, 2018, 874 páginas - Cervera Gil, Javier (Hispania Nova. Primera Revista de Historia Contemporánea on-line en castellano. Segunda Época, 2019)
–