Cristián Cerón Torreblanca (coord.), Los límites del Estado: la cara oculta del poder local, Universidad de Málaga, UMA Editorial, 2018, 273 páginas - Blanco Fajardo, Sergio (Hispania Nova. Primera Revista de Historia Contemporánea on-line en castellano. Segunda Época, 2020)
–