Rafael Quirosa-Cheyrouze y Muñoz y Emilia Martos Contreras (eds.), La Transición desde otra perspectiva. Democratización y mundo rural, Madrid, Sílex Universidad, 2019, 390 páginas - Redondo Cardeñoso, Jesús Ángel (Hispania Nova. Primera Revista de Historia Contemporánea on-line en castellano. Segunda Época, 2021)
Reseña