Jan Plamper, The History of Emotions. An Introduction, Oxford, Oxford University Press, 2015, 352 páginas - Moreno Cantano, Antonio César (Hispania Nova. Primera Revista de Historia Contemporánea on-line en castellano. Segunda Época, 2016)
--