Mario Martín Gijón, La Resistencia franco-española (1936-1950). Una historia compartida, Badajoz Departamento de Publicaciones de la Diputación, 2014, 549 páginas - González Calleja, Eduardo (Hispania Nova. Primera Revista de Historia Contemporánea on-line en castellano. Segunda Época, 2016)
--