Francisco Javier Ramón Solans, “La Virgen del Pilar dice…” Usos políticos y nacionales de un culto mariano en la España contemporánea, Zaragoza, Prensas de la Universidad de Zaragoza, 2014, 469 páginas - Mínguez Blasco, Raúl (Hispania Nova. Primera Revista de Historia Contemporánea on-line en castellano. Segunda Época, 2016)
--