Carmen Fernández Casanova (coord.), Estudios sobre Pablo Iglesias y su tiempo, A Coruña, Universidade da Coruña, 2013, 287 páginas - Pallol Trigueros, Rubén (Hispania Nova. Primera Revista de Historia Contemporánea on-line en castellano. Segunda Época, 2016)
--