Chris Ealham, Vivir la anarquía, vivir la utopía. José Peirats y la historia del anarcosindicalismo español, Madrid, Alianza Editorial, 2016, 338 páginas - Vadillo Muñoz, Julián (Hispania Nova. Primera Revista de Historia Contemporánea on-line en castellano. Segunda Época, 2016)
--