Verónica Sierra Blas, Cartas presas. La correspondencia carcelaria en la Guerra Civil y el franquismo, Madrid, Marcial Pons, 2016, 360 páginas - Vadillo Muñoz, Julián (Hispania Nova. Primera Revista de Historia Contemporánea on-line en castellano. Segunda Época, 2016)
--