Ángel Viñas: La otra cara del caudillo. Mitos y realidades en la biografía de Franco, Barcelona, Crítica, 2015, 429 páginas - Sánchez Recio, Glicerio (Hispania Nova. Primera Revista de Historia Contemporánea on-line en castellano. Segunda Época, 2016)
--