Vicente Clavero, 14 de abril. Crónica del día en que España amaneció republicana, Madrid, Los Libros de la Catarata, 2015, 270 páginas - Sánchez Illán, Juan Carlos (Hispania Nova. Primera Revista de Historia Contemporánea on-line en castellano. Segunda Época, 2016)
--