Jesús A. Martínez Martín, Los negocios y las letras. El editor Francisco de Paula Mellado (1807-1876), Zaragoza, Prensas de la Universidad de Zaragoza, 2018. 585 páginas - García Naharro, Fernando (Hispania Nova. Primera Revista de Historia Contemporánea on-line en castellano. Segunda Época, 2019)
--