Dimas Vaquero, Mussolini & España, Franco & Mussolini. Unas relaciones difíciles, Zaragoza, Comuniter, 2017, 635 páginas - Rodríguez López-Brea, Carlos M. (Hispania Nova. Primera Revista de Historia Contemporánea on-line en castellano. Segunda Época, 2019)
--