Pedro Payá López, Violencia y responsabilidad. La represión judicial franquista en el ámbito local, Valencia, Publicacions de la Universitat de Valencia, 2017, 465 páginas - Segovia Ganivet, Antonio (Hispania Nova. Primera Revista de Historia Contemporánea on-line en castellano. Segunda Época, 2019)
--