Sergio Gálvez Biesca, La gran huelga general. El sindicalismo contra la “modernización” socialista, Siglo XXI, Madrid, 2017, 768 páginas - Vadillo Muñoz, Julián (Hispania Nova. Primera Revista de Historia Contemporánea on-line en castellano. Segunda Época, 2019)
--