Frank Ryan (coord.), El libro de la XV Brigada: relatos y testimonios de la Guerra Civil española, Edición de Javier Sánchez Zapatero y Antonio R. Celada, Salamanca, Amarú Ediciones, 2019, 351 páginas - Rodríguez Escobar, Moisés (Hispania Nova. Primera Revista de Historia Contemporánea on-line en castellano. Segunda Época, 2020)
--