Encarnación Lemus y Manuel Peña, Alianzas y propaganda durante el primer franquismo, Editorial Ariel, Barcelona, 2019, 245 páginas - Abreu Colombri, José Antonio (Hispania Nova. Primera Revista de Historia Contemporánea on-line en castellano. Segunda Época, 2020)
--