Anna Catharina Hofmann, Francos Moderne. Teknokratie und Diktatur in Spanien 1956 1973, Gotinga, Wallstein Verlag, 2019, 464 páginas - Aguilar López-Barajas, José Luis (Hispania Nova. Primera Revista de Historia Contemporánea on-line en castellano. Segunda Época, 2021)
Reseña