Daniel A. González Madrid y Manuel Ortiz Heras (coords.), El Estado del bienestar entre el franquismo y la Transición, Madrid, Sílex, 2020, 387 páginas - Cazorla, Antonio (Hispania Nova. Primera Revista de Historia Contemporánea on-line en castellano. Segunda Época, 2021)
Reseña