Glicerio Sánchez Recio, El estigma republicano de la magistratura. La depuración franquista de los jueces, Alicante, Publicacions Universitat d’Alacant, 2020, 191 páginas - Payá López, Pedro (Hispania Nova. Primera Revista de Historia Contemporánea on-line en castellano. Segunda Época, 2021)
Reseña