Chabannes, M. El sistema de pensiones español en una sociedad en constante transformacion un estudio desde una perspectiva holistica y comparada - Ruiz Santamaría, José Luis (LABOS Revista de Derecho del Trabajo y Protección Social, 2024)
Este artículo reseña: Chabannes, M. El sistema de pensiones español en una sociedad en constante transformación un estudio desde una perspectiva holística y comparada, Aranzadi, Cizur Menor (Navarra), 2023.