Conclusiones y recomendaciones del I Congreso Internacional de Telemedicina e Investigación Sanitaria = Conclusions and recommendations of the 1st International Congress of Telemedicine and Health Research - Muñoz-Cruzado y Barba, Miguel; López-Villegas, Antonio; Catalán-Matamoros, Daniel (Revista Española de Comunicación en Salud, 2016)
doi: http://dx.doi.org/10.20318/recs.2016.3442