Descargar Suplemento 2 (2017) de la Revista Española de Comunicación en Salud - uc3mojs, uc3mojs (Revista Española de Comunicación en Salud, 2017)
Resúmenes del 3er Congreso Internacional de Comunicación en Salud. La salud del siglo XXI. 19-20 Octubre 2017, Madrid, España