Comunicación sanitaria on line: El papel del médico en el marketing de contenidos sanitarios = Online health communication: The role of the physician in health contents marketing - Serrano Falcón, Mar (Revista Española de Comunicación en Salud, 2016)
Resumen: El marketing de contenidos consiste en generar contenidos de calidad, originales y actualizados que aumenten las visitas a las web sanitarias. En este artículo defiendo la necesidad de contar con un profesional sanitario formado en comunicación en la redacción y supervisión de textos para web, blog y redes sociales relacionados con la salud. Palabras clave: Marketing de contenidos, salud, médicos, internet Abstract: Content marketing is to generate quality content; original date increase web visits to health. In this article I defend the need for a health professional in the wording and monitoring of texts for web, blog and social networks related to health Keywords: Content marketing, health, physicians, internet