Descargar Suplemento 2 (2016) de la Revista Española de Comunicación en Salud - sed_db, sed_db (Revista Española de Comunicación en Salud, 2016)
Resúmenes del I Congreso Internacional de Telemedicina e Investigación Sanitaria. Ciencia, Tecnología y Salud. 20-21 Octubre 2016, Madrid, España