Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Revista Española de Comunicación en Salud
Actual
Archivos
Contacto
Avisos
Buscar
Buscar
e-Revistas
Registrarse
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 12 Núm. 2 (2021)
Vol. 12 Núm. 2 (2021)
RECS Vol. 12, Nº 2 (Julio-Diciembre 2021)
Publicado:
2021-12-20
Número completo
PDF
Editorial
La comunicación remota en hospitales en tiempos de COVID-19
Antonio López Villegas
118-120
PDF
Artículos originales
Análisis de los materiales de información a la ciudadanía de la campaña del Ministerio de Sanidad “Este virus lo paramos unidos” publicados entre marzo y mayo de 2020
Elisa Huertas Ciórraga
121-134
PDF
A mediatização da Covid-19 em Portugal: os primeiros meses da pandemia nos jornais online
Emiliana Sofia Coelho Gomes
135-150
PDF (Português (Portugal))
Alimentación, estados afectivos y actividad física en estudiantes universitarios mexicanos durante la pandemia por COVID-19
Mayra Lizeth Salgado Espinosa, Luis Armando Cepeda-Gaytan
151-164
PDF
Recomendaciones para una correcta información sanitaria que evite confusión e inexactitudes en el conocimiento de la mortalidad provocada por la infección de COVID-19 en España
Rafael Cascón Porres, Paula Villanueva Llauradó, Francisco Santos Olalla, Miguel Berzal Rubio
165-181
PDF
Artículos originales breves
Epidemias, pandemias y virus, desde la ficción a la realidad
Laura Hernández-García, María del Mar Pérez-Segura
182-188
PDF
La mutilación genital femenina: una mirada desde el cine
Laura Hernández-García, Patricia Mesas-Carreño, Laura García-Cano
189-197
PDF
Nutrición y medios de comunicación. ¿Podemos distinguir la información veraz de los mitos? Estudio piloto en población adultos y adolescentes
Andrea de Lucas-Muñoz, Maria Angeles Martín, Marta Mesías
198-205
PDF
Estudio piloto sobre el uso de las aplicaciones móviles como información nutricional para el consumidor de alimentos
Alejandra Gómez, Marta Mesías
206-214
PDF
Perspectivas
El “acompañamiento” como modelo para el impulso y la gestión de la Investigación y la Comunicación en la Agencia Pública Sanitaria Poniente
Antonio López-Villegas, Irene Villegas-Tripiana, Raúl García-Martín
215-217
PDF
Acerca de
Enfoque y alcance
Equipo editorial
Proceso de evaluación por pares
Política de acceso abierto
Indexación en bases de datos
Control de plagio
Declaración ética y de buenas prácticas
Sponsors
Enviar un artículo
Idioma
English
Español (España)
Palabras clave
Más leídos última semana
Influencia del uso de Instagram sobre la conducta alimentaria y trastornos emocionales. Revisión sistemática
136
Comunicación de la información nutricional Evaluación del nivel de comprensión del etiquetado alimentario por parte del consumidor venezolano
85
Técnicas de comunicación en las personas adultas mayores ante el aislamiento social y la soledad
73
Exceso de información y déficit de conocimiento: un desequilibrio “perjudicial para la salud”
51
La comunicación sobre la pandemia del COVID-19 en la era digital: manipulación informativa, fake news y redes sociales
48
Información
Para lectores/as
Para autores/as
Para bibliotecarios/as