Blanc Altemir, A. (Dir.). Las Relaciones comerciales de la Unión Europea con el resto del mundo. Un análisis desde la postpandemia y la agresión rusa a Ucrania, Thomson-Reuters Aranzadi, 2023, 556 pp. - Martínez San Millán, Carmen (REVISTA ELECTRONICA IBEROAMERICANA, 2023)
Esre artículo reseña: Blanc Altemir, A. (Dir.), Las relaciones comerciales de la Unión Europea con el resto del mundo. Un análisis desde la postpandemia y la agresión rusa a Ucrania.Thomson-Reuters Aranzadi, 2023, 556 pp.