Bertot Triana, H. Teoría y práctica del reconocimiento de gobiernos en el derecho internacional contemporáneo, Tirant lo Blanch, 2023. - Añaños Bedriñana, Karen G. (REVISTA ELECTRONICA IBEROAMERICANA, 2023)
Este artículo reseña: Bertot Triana, Harold. Teoría y práctica del reconocimiento de gobiernos en el Derecho internacional contemporáneo, Editorial Tirant Lo Blanch, Valencia, 2023, 457 pp.