Gloria Nielfa Cristóbal (coord.), Mujeres en los gobiernos locales. Alcaldesas y concejalas en la España contemporánea - Hernández Sandoica, Elena (REVISTA DE HISTORIOGRAFÍA (RevHisto), 2016)
doi: http://dx.doi.org/10.20318/revhisto.2016.3112