Antonio Manuel Moral Roncal y Francisco Javier González Martín (Coords.), Los españoles ante la Segunda Guerra Mundial. Políticas y recuerdos - Villa García, Roberto (REVISTA DE HISTORIOGRAFÍA (RevHisto), 2016)
doi: http://dx.doi.org/10.20318/revhisto.2016.3113