Antonio Manuel Moral Roncal y Ricardo Colmenero Martínez (Coords.), Iglesia y primer franquismo a través del cine (1939-1959) - González Martín, Francisco Javier (REVISTA DE HISTORIOGRAFÍA (RevHisto), 2017)
doi: https://doi.org/10.20318/revhisto.2017.3594