Memorial de ida i venida hasta Maka. La peregrinación de Omar Paton - Fuente, María Jesús (REVISTA DE HISTORIOGRAFÍA (RevHisto), 2020)
Pablo Roza Candás, Memorial de ida i venida hasta Maka. La peregrinación de Omar Paton. Oviedo, Servicio de Publicaciones de la Universidad de Oviedo, 2018, 482 págs. ISBN 978-84-16343-67-6