Mujeres, Dones, Mulleres, Emakumeak. Estudios sobre la historia de las mujeres y del género - Lemus, Encarnación (REVISTA DE HISTORIOGRAFÍA (RevHisto), 2020)
Teresa Ortega López, Ana Aguado Higón, Elena Hernández Sandoica, E., Mujeres, Dones, Mulleres, Emakumeak: Estudios sobre la historia de las mujeres y del género, Madrid, Cátedra, 2019, 421 págs, ISBN 978-84-376-3977-2