Dopoguerra. Gli italiani fra speranze e disillusioni (1945-1947) - Gabrielli, Patrizia (REVISTA DE HISTORIOGRAFÍA (RevHisto), 2020)
Mario Avagliano, Marco Palmieri, Dopoguerra. Gli italiani fra speranze e disillusioni (1945-1947), Bologna, il Mulino, 2019, 496 págs., ISBN 8815283714 [Book review]