Prima della tragedia. Militari italiani a Cefalonia e a Corfú - Branciforte, Laura (REVISTA DE HISTORIOGRAFÍA (RevHisto), 2020)
Patrizia Gabrielli, Prima della tragedia. Militari italiani a Cefalonia e a Corfú, Bologna, il Mulino, 2020, 173 384 págs., ISBN, 9788815275578 [Book review]