Mirella Romero Recio (coord.), La caída del Imperio Romano. Cuestiones historiográficas - Duplá, Antonio (REVISTA DE HISTORIOGRAFÍA (RevHisto), 2016)
doi: http://dx.doi.org/10.20318/revhisto.2016.3114