Per una ricognizione degli “stati d’eccezione”. Emergenze, ordine pubblico e apparati di polizia in Europa: la esperienze nazionali (secc. XVII-XX) - Lara Ródenas, Manuel José de (REVISTA DE HISTORIOGRAFÍA (RevHisto), 2017)
-