El mito de Esparta. Un itinerario por la cultura occidental - Rodríguez Alcocer, Mª del Mar (REVISTA DE HISTORIOGRAFÍA (RevHisto), 2020)
César Fornis Vaquero, El mito de Esparta. Un itinerario por la cultura occidental. Madrid, Alianza Editorial, 2019, 386 págs. ISBN: 978-84-9181-612-6.