La corte del califa. Cuatro años en la Córdoba de los omeya - Elices Ocón, Jorge (REVISTA DE HISTORIOGRAFÍA (RevHisto), 2020)
Eduardo Manzano Moreno, La corte del califa. Cuatro años en la Córdoba de los omeyas, 2019, Crítica, Serie Mayor, Barcelona, 475 págs. ISBN: 978-84-9199-028-4