Descubriendo el románico alavés. La colección fotográfica de Federico Baraibar y Lorenzo Elorza - Jiménez López, Jorge (REVISTA DE HISTORIOGRAFÍA (RevHisto), 2020)
Esteban Vega, R., Gondra Aguirre, A., López de Muniain Iturrospe, G., Mellén, I., Ortiz de Urbina Montoya, C., Soto Madrazo, J., Descubriendo el románico alavés. La colección fotográfica de Federico Baraibar y Lorenzo Elorza, Vitoria: Sans Soleil, 2019, 302 págs., ISBN 978-84-120097-1-2 [Reseña]