Storia sociale della bicicletta - Belloni, Eleonora (REVISTA DE HISTORIOGRAFÍA (RevHisto), 2020)
Stefano Pivato, Storia sociale della bicicletta, Bologna, Il Mulino, 2019, 251 págs, ISBN 978-88-15-28521-8