Iconoclasia. Historia y psicología de la violencia contra las imágenes - Muñoz Gómez, Elena (REVISTA DE HISTORIOGRAFÍA (RevHisto), 2020)
David Freedberg. Iconoclasia. Historia y psicología de la violencia contra las imágenes, Marina Gutiérrez de Angelis (trad.) Vitoria-Gasteiz-Buenos Aires: Sans Soleil, 2017, 272 384 págs., ISBN 978-84-947354-3-1 [Reseña]