Massimo La Torre (2017), Nostra Legge è la Libertà. Anarchismo dei Moderni - Biondo, Francesco (UNIVERSITAS. Revista de Filosofía, Derecho y Política, 2017)
Este artículo reseña: Massimo La Torre. Nostra Legge è la Libertà. Anarchismo dei Moderni. Roma : Derive Approdi, 2017.