Anarquismo y Derecho. El recíproco aborrecimiento de dos obstinaciones - Moratal Roméu, Luca (UNIVERSITAS. Revista de Filosofía, Derecho y Política, 2015)
Merced a un proceder asimilativo dialéctico, atiende la obra a la actitud de la teoría ácrata ante el fenómeno jurídico, tanto en su arrebato negador como en su disposición constructiva; en pos de una contribución a la reflexión sobre la realidad del Derecho y el espíritu libertario que permite, a su vez, el pronunciamiento en cuanto a la relación de concordia entre una y otra complejidad.