La transversalidad del derecho a la accesibilidad: ajustes razonables en el ámbito local y en la participación política y social - Rojas Buendía, María del Mar (UNIVERSITAS. Revista de Filosofía, Derecho y Política, 2017)
Algunas consideraciones sobre los derechos de las personas con diversidad funcional, tienen que ver hoy con elementos como la accesibilidad y los ajustes razonables en el «espacio local urbano», e invitan a una reflexión filosófica, político-jurídica, y socio-económica conjunta, que guarda relación con el derecho a tener derechos y con su discurso. doi: https://doi.org/10.20318/universitas.2017.3560