Feminicidio: un enfoque de aproximación con vocación transformadora - Montoya Camarena, Ramsés Samael (UNIVERSITAS. Revista de Filosofía, Derecho y Política, 2019)
El texto pretende desmitificar que los sesgos son elementos negativos dentro de la toma de decisiones. Por tanto, es factible que los sesgos formen parte del razonamiento probatorio a través de la abducción, para lo cual en muestra se analizan dos casos de feminicidio suscitados en la jurisdicción mexicana e interamericana.