El virus de la incertidumbre - Romero Campoy, Daniel (UNIVERSITAS. Revista de Filosofía, Derecho y Política, 2020)
El presente ensayo toma como punto de partida varios artículos de opinión con el propósito de reflexionar sobre varias cuestiones que han surgido a raíz de la crisis sanitaria, económica y social del COVID-19. La pandemia ha puesto de relieve distintos asuntos trascendentales de nuestra sociedad: la desigualdad, el uso de la tecnología, la percepción de la realidad, el lenguaje, la solidaridad o los servicios públicos.