¿Qué es el derecho a la cultura? Buscando una respuesta a través de la Constitución de la ciudad autónoma de Buenos Aires - Lionetti de Zorzi, Juan Pablo (UNIVERSITAS. Revista de Filosofía, Derecho y Política, 2015)
Es común escuchar que la falta de desarrollo económico de los países de Latinoamérica se debe a un problema cultural. Sin embargo, vemos que se la promueve y fomenta. Es entonces que surgen preguntas como: ¿Puede la cultura ser algo contraproducente? ¿Puede haber una cultura errada? ¿Qué es la cultura? En este trabajo intentaremos dar respuestas a dichas preguntas.
Keywords: cultura; arte; derecho; expresión; valores