Lucano Ramírez, Hilda Nely. Miseria del derecho. Pensar de otro modo la liberación animal, Plaza y Valdés, Madrid, 2024, 264 pp. - Muro Cabral, Cicerón (UNIVERSITAS. Revista de Filosofía, Derecho y Política, 2026)
Este artículo reseña: Lucano Ramírez, Hilda Nely. Miseria del derecho. Pensar de otro modo la liberación animal, Plaza y Valdés, Madrid, 2024, 264 pp.