Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Revista Española de Comunicación en Salud
Actual
Archivos
Contacto
Avisos
Buscar
Buscar
e-Revistas
Registrarse
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 14 Núm. 2 (2023)
Vol. 14 Núm. 2 (2023)
RECS Vol. 14, Nº 2 (Julio-Diciembre 2023)
Publicado:
2023-12-18
Número completo
PDF
Editorial
Las redes sociales como medio de divulgación para profesionales sanitarios
Elva Martín-Batista
5-6
PDF
Artículos originales
Acceso, uso y actitudes de Tecnologías de la Información y Comunicación en personas mayores durante la pandemia de COVID-19
Maria Fernanda Cerda Díez, María del Pilar Ureta, Isabel Pavez, Cristóbal Benavides, Ignacio Inostroza-Quezada, Leonardo D. Epstein
7-20
PDF (English)
Midiatização e o processo de extimidade de pacientes com Síndrome de Originales Turner nas plataformas digitais
Maria do Carmo Pasquali Falchi
21-33
PDF (Português (Portugal))
Conocimientos de la población sobre las medidas de prevención y detección de COVID-19
Análisis de los comentarios en una publicación en la red social Facebook
Ana-María Rodríguez-González
34-45
PDF
Artículos originales breves
Asesoramiento y evaluación nutricional en línea
Una herramienta potencial para el presente y el futuro cercano
Yolanda E. Pérez-Beltrán, Karina González- Becerra, Ingrid Rivera-Iñiguez, Sonia G. Sáyago-Ayerdi, Edgar J. Mendivil
46-54
PDF (English)
Revisiones
Rehabilitación de personas con trastorno mental grave
Una revisión sistemática sobre el uso de tecnologías de la información
Luis Valero Aguayo
55-73
PDF
Efectos de las redes sociales en la salud mental durante la pandemia de COVID-19
Una revisión bibliográfica
Belén Cambronero-Saiz, Begoña Gómez-Nieto, Jesús Segarra-Saavedra
74-84
PDF
PDF Apéndice 1
Perspectivas
Mediación Sociosanitaria Intercultural
Estrategia de Comunicación en salud en Hospital Universitario Poniente
Maria Teresa Segura Garcia, Nivine Alaoui Benabderrahman, Agustín Salas Antolinez
85-91
PDF
Acerca de
Enfoque y alcance
Equipo editorial
Proceso de evaluación por pares
Política de acceso abierto
Indexación en bases de datos
Control de plagio
Declaración ética y de buenas prácticas
Sponsors
Enviar un artículo
Idioma
English
Español (España)
Palabras clave
Más leídos última semana
Influencia del uso de Instagram sobre la conducta alimentaria y trastornos emocionales. Revisión sistemática
131
Comunicación de la información nutricional Evaluación del nivel de comprensión del etiquetado alimentario por parte del consumidor venezolano
58
Nutrición y medios de comunicación. ¿Podemos distinguir la información veraz de los mitos? Estudio piloto en población adultos y adolescentes
57
La empatía como herramienta del cuidado enfermero en servicios de oncología pediátrica
46
La propagación digital del coronavirus: Midiendo el engagement del entretenimiento en la red social emergente TikTok
44
Información
Para lectores/as
Para autores/as
Para bibliotecarios/as