Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Revista Española de Comunicación en Salud
Actual
Archivos
Contacto
Avisos
Buscar
Buscar
e-Revistas
Registrarse
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 14 Núm. 2 (2023)
Vol. 14 Núm. 2 (2023)
RECS Vol. 14, Nº 2 (Julio-Diciembre 2023)
Publicado:
2023-12-18
Número completo
PDF
Editorial
Las redes sociales como medio de divulgación para profesionales sanitarios
Elva Martín-Batista
5-6
PDF
Artículos originales
Acceso, uso y actitudes de Tecnologías de la Información y Comunicación en personas mayores durante la pandemia de COVID-19
Maria Fernanda Cerda Díez, María del Pilar Ureta, Isabel Pavez, Cristóbal Benavides, Ignacio Inostroza-Quezada, Leonardo D. Epstein
7-20
PDF (English)
Midiatização e o processo de extimidade de pacientes com Síndrome de Originales Turner nas plataformas digitais
Maria do Carmo Pasquali Falchi
21-33
PDF (Português (Portugal))
Conocimientos de la población sobre las medidas de prevención y detección de COVID-19
Análisis de los comentarios en una publicación en la red social Facebook
Ana-María Rodríguez-González
34-45
PDF
Artículos originales breves
Asesoramiento y evaluación nutricional en línea
Una herramienta potencial para el presente y el futuro cercano
Yolanda E. Pérez-Beltrán, Karina González- Becerra, Ingrid Rivera-Iñiguez, Sonia G. Sáyago-Ayerdi, Edgar J. Mendivil
46-54
PDF (English)
Revisiones
Rehabilitación de personas con trastorno mental grave
Una revisión sistemática sobre el uso de tecnologías de la información
Luis Valero Aguayo
55-73
PDF
Efectos de las redes sociales en la salud mental durante la pandemia de COVID-19
Una revisión bibliográfica
Belén Cambronero-Saiz, Begoña Gómez-Nieto, Jesús Segarra-Saavedra
74-84
PDF
PDF Apéndice 1
Perspectivas
Mediación Sociosanitaria Intercultural
Estrategia de Comunicación en salud en Hospital Universitario Poniente
Maria Teresa Segura Garcia, Nivine Alaoui Benabderrahman, Agustín Salas Antolinez
85-91
PDF
Acerca de
Enfoque y alcance
Equipo editorial
Proceso de evaluación por pares
Política de acceso abierto
Indexación en bases de datos
Control de plagio
Declaración ética y de buenas prácticas
Sponsors
Enviar un artículo
Idioma
English
Español (España)
Palabras clave
Más leídos última semana
Influencia del uso de Instagram sobre la conducta alimentaria y trastornos emocionales. Revisión sistemática
144
Comunicación de la información nutricional Evaluación del nivel de comprensión del etiquetado alimentario por parte del consumidor venezolano
82
La entrevista prequirúrgica, un beneficio para el paciente
61
Técnicas de comunicación en las personas adultas mayores ante el aislamiento social y la soledad
57
Nutrición y medios de comunicación. ¿Podemos distinguir la información veraz de los mitos? Estudio piloto en población adultos y adolescentes
49
Información
Para lectores/as
Para autores/as
Para bibliotecarios/as